Товароведение | Деятельность по планированию и контролю за физическим перемещением материалов и готовых изделий от мест их происхождения к месту использования с целью удовлетворения нужд потребителей и с выгодой для себя 13 букв |
Обезжиривание | Кулинарный термин, означающий уменьшение (снятие) жирности готовых мясных, куриных бульонов или соусов, приготавливаемых с помощью того или иного жира, нежелательного для конкретного потребителя 13 букв |
Микроволновка | Техника для разогревания продуктов 13 букв |
Фальсификация | Подделка товаров, продуктов, товарных знаков 13 букв |
Молочнокислое | Вид брожения применяемый при переработке молочных продуктов 13 букв |
Биотехнология | Получение полезных человеку продуктов с пом. живых агентов 13 букв |
Гиперазотурия | Повышенное выделение с мочой продуктов обмена, содержащих азот 13 букв |
Биодеградация | Разрушение сложных веществ, материалов, продуктов в результате деятельности живых организмов 13 букв |
Продуктообмен | Обмен одного вида продуктов, изделий на другой вид как одна из форм экономическ их связей в обществе 13 букв |
Аминоацидурия | Повышенное выведение с мочой одной или нескольких аминокислот или наличие в моче продуктов их обмена, в норме не содержащихся в ней 13 букв |